RSSЕреванец

У Пашиняна начинаются проблемы...

12:44, 14 июня 2018

Вот уже два дня, как политика фракции "Царукян" стала меняться. Произошло это после того, как был принят законопроект "О благотворительности", который 19 июня будет обсуждаться в парламенте. Дело в том, что законопроект этот "процветающие" считают направленным против их лидера Гагика Царукяна. 

Позавчера и вчера были случаи, когда РПА, дашнаки и "Елк" проголосовали вместе "за", а фракция "Царукян" - в одном случае "воздержалась", а в другом - проголосовала против. Вопросы касались проделанной РПА работы в 2017 году.

Но это ладно.

Серьезнее стоит вопрос с законопроектом "О благотворительности". Шум, который они подняли вокруг этого законопроекта показал, что фракция "Царукян" в любой момент может изменить свою позицию, если законопроект хоть в чем-то ущемляет их личные интересы. 

А конфликт, который возник на заседании правительства между дашнаком Арцвиком Минасяном и Николом Пашиняном показал, что дашнаки также готовы пойти "поперек батьки", и в этих случаях Пашиняну надо быть внимательнее. 

Я не исключаю, что в дальнейшем может создасться и такая ситуация, когда за представленные правительством Пашиняна проголосует РПА и вышедшие из этой фракции депутаты, а его сторонники проголосуют против.


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:57, 18 июля 2018
Captain Kidd
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"
avatar
09:54, 18 июля 2018
Captain Kidd
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"