RSSЕреванец

В "доме" дашнаков назревает бунт

09:16, 15 мая 2018

Все смешалось в доме Облонских дашнаков и "зори" там вовсе не тихие.

Дело в том, что между зарубежными и местными структурами назревает настоящая буря: центральные комитеты Восточной и Западной Америки и Ирана требуют внеочередного общего съезда партии, чтобы обсудить вопросы, касающиеся политического курса партии. 

Согласно просочившейся информации, требование проведения внеочередного съезда обусловлено недовольством в отношении АРФ Дашнакцутюн Армении. Вернее тем, что дашнаки Армении всегда оказываются рядом с властями и, таким образом, унижают свой рейтинг. Тем, что в партии сформировалась номенклатура, интересы которой зачастую не совпадают с интересами партийных рядов. Поводом для этого послужило то, что Дашнакцутюн Армении покинуло "тонущий корабль" республиканцев и примкнуло к Николу Пашиняну. Согласно полученной информации, недовольные считают, что партия полностью потеряло свое политическое лицо и стала придатком действующей власти. В общем, зарубежные структуры недовольны тем, что местная структура каждый раз становится прихвостнем правящих кланов. 

Особое недовольство высказывается в адрес члена бюро АРФД, представителя бюро АРФ Гранта Маргаряна. Уже имел место  серьезный внутриполитический конфликт: удален из партии Або Похикян, который резко критиковал партийную структуру Армении и самого Гранта Маргаряна.

Похикян - довольно серьезная фигура. Он являлся членом бюро АРФД, главным редактором официального органа АРФД "Аспарез", на страницах которого часто выступал с критикой деятельности АРФД Армении. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
21:50, 16 июля 2018
266
"Мусульмане Египта и Ирана остались без поддержки Кавказа ..."
avatar
21:46, 16 июля 2018
вазген авакян
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"
avatar
21:44, 16 июля 2018
266
"Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного К..."