RSSЕреванец

Ностальгия Кочаряна

07:41, 17 января 2010

Экс-президент Армении Роберт Кочарян мечтает вернуться в президентский дворец, утверждает газета «Чоррод Инкнишханутюн». Согласно изданию, Кочаряну не дают покоя политические амбиции, и он не оставляет попыток вернуть себе кресло главы государства.

Согласно источникам «ЧИ», Кочарян уже трижды — дважды в декабре и один раз в январе – побывал в Москве с тем, чтобы получить «благословление» премьер-министра России Владимира Путина. Однако, по сведениям газеты, ему пока не удается получить от Путина положительный ответ. По некоторым данным, последний довольно грубо заявил Кочаряну, что тому, по крайней мере пока, надо выкинуть из головы мысли о президентстве.  Но молодой пенсионер не смиряется с таким положением и каждый раз по разным поводам пытается доказать свою незаменимость и убедить российскую сторону дать «добро».

Кочарян начал в Москве сплетничать даже о Серже Саргсяне, жалуясь на то, что Азатыч ликвидировал все созданные им традиции, и, пытаясь работать своими методами, развалил всю выстроенную им систему.Кочаряна, видите ли, возмущает политика Сержа...

Ладно, с Кочем все ясно, но причем здесь Путин???


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:41, 18 июля 2018
R
"Житель Дагестана обвинен в недоносительстве на знакомого"
Chingiz  Safarli
23:03, 17 июля 2018
Chingiz Safarli
"Пашиняны признались, что армянской армии надо учиться у а..."