RSSЕреванец

Такой вот "жаркий" январь...

07:24, 17 января 2010

В Москве прошли консультации между США, Арменией, Турцией, Россией и Азербайджаном. В те дни, когда премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган находился в Москве, там также были заместитель госсекретаря США Уильям Бернс, министр обороны Армении Сейран Оганян, кроме того, в эти дни в Москве находился представитель МИД Азербайджана, пишет газета «Сабах».

«В Москве действительно состоялись консультации между США, Турцией, Россией, Азербайджаном и Арменией. Не случайно из Лондона поспешно вылетел в Москву глава МИД Ахмед Давутоглу»,- отмечается в газете. Согласно изданию глава Комиссии внешних связей парламента Турции Мурад Мерджан сказал, что если Армения не уйдет на первом этапе из 5 из 7 «оккупированных районов  Азербайджана», армяно-турецкие протоколы не выйдут из холодильника парламента.

Вместе с тем, вчера в Ереване провел встречи с Сержем Саргсяном и Эдвардом Налбандяном сопредседатель Минской группы ОБСЕ от США Роберт Брадтке, который сегодня отправляется в Степанакерт, где встретится с президентом НКР Бако Саакяном и министром ИД Георгием Петросяном, завтра Серж Саргсян едет в Москву, а 20-21 января сопредседатели в полном составе посетят Ереван и Баку. В конце месяца намечается встреча Медведев-Саргсян-Алиев.


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
10:33, 24 сентября 2018
BERG...man
"Краснодар официально стал 16-ым городом - миллионником РФ"
avatar
10:14, 24 сентября 2018
OLI
"Объявлен сбор средств для пострадавших в столкновениях бл..."
avatar
10:06, 24 сентября 2018
arznevmuskia
"25 человек остаются под арестом в Нальчике после беспоряд..."
BERG...man
09:53, 24 сентября 2018
BERG...man
"Краснодар официально стал 16-ым городом - миллионником РФ"