RSSЕреванец

В соцсетях выматерили республиканских депутатов

06:51, 02 мая 2018

РПА фактически бросила вызов общественности, показав, что они готовы углубить политический кризис, готовы на самую последнюю подлость, чтобы хоть еще на один день сохранить власть. 

Как передает Кавказский узел, вчера в парламенте голосами 45 "за" и 55 "против" провалились выборы Никола Пашиняна в премьер-министры страны. Хотя многие, в том числе и я, ожидали, что несколько человек из РПА все же проголосуют за Никола, однако к вечеру ситуация изменилась: те республиканские депутаты, которые не против были проголосовать за Пашиняна, подверглись прессингу со стороны сторонников Сержа. 

В итоге, получилось так, как получилось: за Никола проголосовал лишь один депутат от РПА - бывший губернатор Ширакской области Феликс Цолакян. 

Никол, конечно, не намерен сдаваться. Уже поздно вечером, выступая перед собравшимися на площади Республики людьми, Пашинян заявил, что с сегодняшнего дня акции протеста возобновляются: забастовки в учебных заведениях и других организациях, блокирование улиц и т.д.. И так до тех пор, пока не будет де-юре зафиксирована победа народа. 

И еще. Как мне стало известно, республиканские депутаты вырубили свои страницы в соцсетях, потому что подверглись там "нападениям" со стороны граждан: там люди уже матом крыли и РПА, и самих республиканцев. Это уже после их гнусного поведения в парламенте. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:14, 24 июня 2018
mister Allen
"Аресты за чиновничью нерадивость - жестокость, не необход..."