RSSЕреванец

Удержать зарождающуюся власть от дискредитации!

15:34, 26 апреля 2018

РПА перед уходом из власти делает свою последнюю гадость народу, пытаясь дискредитировать народное движение. Казалось, что после ухода Сержа бархатная революция в Армении уже состоялась, и ей должна была бы последовать плавная передача власти. Однако накануне ночью Карен Карапетян отказался встретиться с Николом и обсудить эту самую плавную передачу власти, дав понять, что РПА не намерена капитулировать и использует свои рычаги в выборах в НС. В итоге, вчера демонстрации возобновились с новой силой: общественность отвергает РПА, требуя ее немедленную капитуляцию. 

Ну и конечно, вполне ожидаемым было то, что поражение властей приведет к "реинкарнации" политических трупов: партии и лица, имена которых люди либо давно позабыли, либо вспоминают в качестве оскорбительных ярлыков, видя поражение правящей партии, со вчерашнего дня стали заявлять о своем присоединении к общенародному движению. Про "процветающих" и дашнаков, как они скрысились, я уже писал. Но это далеко не все. Приветствовал движение и заявил о своем присоединении к нему... "Оринац еркир" Артура Багдасаряна! Уж кто-кто, а эта партия, со своим лидером Артуриком давно уже известна своей перебежческой политикой: власть-оппозиция-власть-власть-власть-оппозиция... И так далее. Подобные заявления сделали также "партии", которые всем своим составом уместятся в одном такси! 

Намеки на реверансы движению сделали уже и различные республиканцы, которые совсем еще недавно фальсифицировали выборы. В общем... Список этот, на самом деле, очень длинный и непростой.

А вообще, скажу, что это прекрасный способ дискредитировать общенародное движение! И теперь Николу придется заниматься еще и тем, чтобы удержать молодежное движение от сращивания с подобными элементами. 

В противном случае и новые власти будут так же дискредитированы...


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:14, 24 июня 2018
mister Allen
"Аресты за чиновничью нерадивость - жестокость, не необход..."