RSSЕреванец

Олигархи засуетились...

10:58, 26 апреля 2018

Пока Саргсян теряет, а Пашинян берет власть, наша олигархия, похоже, забеспокоилась - не знают куда деться, к кому примкнуть, что будет с их деньгами...

Дело в том, что начатая в соцсетях акция по призыву не пользоваться магазинами, больницами и другими "пунктами" олигархов, стала приносить свои плоды: сотрудники этих учреждений уже жалуются на отсутствие посетителей. Сам сегодня для интереса зашел в супермаркет Самвела Алексаняна (Лфик Само) "Ереван сити" - пустота. Обычно забитый покупателями магазин простаивал.

Но это не все...

фото "Кавказского Узла"

У нас начался отток капитала. Предприниматели, которые намерены были делать у нас инвестиции, или замораживают свои вложения, или пытаются реструктуризировать их с тем, чтобы продать свой бизнес и вывезти капитал из страны. Видимо, боятся, что нестабильное состояние может продолжиться, а новое руководство может раскулачить их или просто помешать их исполнению. 

К примеру, по слухам, президент компании "Авилон" Камо Авагумян, купивший 75% акций завода "Артфуд" и готовившийся сделать в Армении около 100 млн долларов инвестиций, позвонил своим представителям и попросил приостановить переговоры.

В принципе, его можно понять - инвесторам нужна стабильность, им революции ни к чему...

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
avatar
11:04, 17 октября 2018
Илья Абасов2
"Любая трагедия со временем может обрести форму фарса"
avatar
11:03, 17 октября 2018
Илья Абасов2
"Любая трагедия со временем может обрести форму фарса"