RSSЕреванец

Почему не поздравляют Сержа?

12:15, 20 апреля 2018

Сегодня события у нас протекают с молниеносной быстротой, и не откликаться на них просто нельзя. Положение в стране заставляет отмечать все малейшие моменты, поскольку в такой ситуации ничего маловажного нет. каждая мелочь может стать причиной большого пожара или больших перемен. И наоборот: кажущаяся мелочь может быть следствием глобальных перемен. 

Итак.

Обычно, избранных руководителей стран сразу же поздравляют с избранием другие президенты и премьеры. Это принятый во всем мире протокол.

А Серж Саргсян уже 3 дня как вступил в должность премьер-министра страны, став, по новой Конституции, фактическим руководителем государства и вчера же уже состоялось первое заседание его правительства. Однако почему-то с поздравлениями его зарубежные коллеги не очень спешат. 

За эти дни поздравили Сержа президент РФ Путин и премьер Медведев, президент Казахстана Назарбаев, грузинский премьер Квирикашвили и... И все! Другие руководители стран СНГ и ЕАЭС его почему-то не поздравили. Не поздравили его и из стран ЕС и США. Вместо этого прозвучали предупреждения не применять силу против демонстрантов. 

А, чуть не забыл. Сержа Саргсяна не поздравил даже председатель коллегии комиссии ЕАЭС, экс-премьер-министр Армении Тигран Саркисян! Интересно - почему? Забыл поздравить?.. А может сменил свою политическую элиту и уже презирает Сержа?..)))


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:14, 20 июня 2018
lg
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."
avatar
22:12, 20 июня 2018
lg
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."
BERG...man
21:37, 20 июня 2018
BERG...man
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."