RSSЕреванец

Начинается!

07:20, 14 апреля 2018

Силы, объявившие о борьбе с премьерством Сержа Саргсяна - партия "Гражданский договор", инициативы "Во имя государства Армения" и "Откажи Сержу" провели вчера на площади Свободы довольно многолюдный митинг. Более того, они объявили о старте круглосуточных митингов, которые проведут именно на площади Франции - перекрыв улицы Баграмян, Маштоц и Саят-Нова. Сегодня же они собираются окружить центральный офис РПА, который находится на улице Мелик-Адамяна: цель - провалить заседание Совета РПА, на котором правящая партия намерена выдвинуть кандидатуру Сержа на должность премьер-министра. 

Вместе с тем, дошли слухи, что заседание Совета РПА решила провести в Цахкадзоре. Ну, понятно, им не нужны лишняя головная боль, стычки и пр., и они решили подобным "хитрым ходом" сорвать планы оппозиции. В конце концов, ведь власти подписали с ЕС договор и надеются сорвать большие бабки, а потому будут стараться избежать неприятностей, прикидываясь "демократичными" и "терпимыми". 

Остается только загадкой, как будут вести себя власти 16-го апреля, когда в парламенте состоится заседание по голосованию за премьера? Почему такой вопрос? Да потому что оппозиционеры заявили, что окружат здание парламента, чтобы сорвать эти выборы!

Что будут делать власти? Перенесут выборы в другой город? Или, тем не менее, решатся остаться в Ереване и, при необходимости, открыть себе дорогу силовыми методами? Даже путем прямых столкновений.

Посмотрим, недолго ждать осталось. Во всех случаях - что-то начинается.


КОММЕНТАРИИ
Шмель
01:04, 25 апреля 2018
Шмель
"Ученые Кабардино-Балкарии выступили против добровольного ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: