RSSЕреванец

Оппозиция зашевелилась?

14:29, 12 апреля 2018

Похоже, что движение оппозиции набирает силу (хотя, не факт, конечно, что что-нибудь из этого выйдет). Но вместе с тем активизация оппозиционных сил начала беспокоить властей. Так, по некоторым сведениям, в местах заключения, где находятся оппозиционеры, уже 4 дня как установили глушители - с тем, чтобы они не могли общаться с теми, кто на воле. 

Все ждут митинга 13 апреля: завтра вечером фронт "Во имя государства Армения" начнет пеший марш от института Мергеляна и присоединится к заканчивающему свой пеший марш из Гюмри в Ереван "Гражданскому договору" (Никол Пашинян). На площади Свободы их будет дожидаться "Абрикосовая страна" Заруи Постанджян. 

И несмотря на то, что определенные разногласия тем не менее среди них остаются, вроде они начинают разрешаться. По крайней мере, так считают в "Духовной Армении" и во фронте. 

Кстати сказать, в "Духовную Армению" вступил и член Комитета Карабах Ашот Манучарян! А в самой партии уверяют, что намерены создать новый "Комитет Карабах". Вопрос лидера пока не стоит. 

Посмотрим, во что выльется этот митинг. Я пока настроен пессимистично.

Найдите Кавказский узел у партнеров: