RSSЕреванец

Что сделал для Армении Серж Саргсян?

14:34, 25 марта 2018

Экс-спикер парламента Армении, ныне просто депутат от правящей Республиканской партии Галуст Саакян, ничем не уступающий по уровню своих высказываний от Черномырдина, отвечая на вопрос журналиста, что за эти годы сделал Серж Саргсян, сказал: "Мы все работали, чтобы вы спокойно могли подойти и спокойно взять интервью, сегодня Армения - полное государство. Наше государство - новое государство. Мы идем по пути, чтобы у нас было 4 миллиона человек".

Предлагаю во всех углах Армении развесить портреты Сержа. Оказывается, это благодаря именно ему журналисты спокойно берут интервью, рождаются дети, люди ездят в маршрутных такси, пешеходы переходят улицы, женщины красят волосы. Не исключено, что и солнце встает и заходит благодаря Сержу! Да еще и греет иногда.

Не было бы Сержа, наши люди не имели бы возможности мигрировать, накапливать миллиардные долги, иметь таких как Галуст Саакян "мозговитых" депутатов. 

Остается только реализовать гениальную и могучую программу получения 4-миллионного народа! Даешь пятилетку в четыре года!

Да, благодаря Сержу к 2040-му году у нас будет 4-миллионное население. Но только не в Армении - в России, Франции, США и других уголках мира. В Армении к тому времени останется максимум 4 человека: сам Серж Саргсян, его телохранитель Вачо, Армен Саргсян и Галуст Саакян...


КОММЕНТАРИИ
avatar
11:48, 20 июня 2018
borcali
"Моя версия непризнания НК государством"
avatar
11:27, 20 июня 2018
borcali
"Моя версия непризнания НК государством"
avatar
11:26, 20 июня 2018
SamAso
"Моя версия непризнания НК государством"