RSSЕреванец

Коррупционеров - в ОДКБ!

10:55, 23 марта 2018

Очень много говорилось и писалось о заместителе начальника Генштаба наших вооруженных сил Айказе Багманяне. На 99% - негативное: товарищ сей замешан в куче неприглядных проблем. Их краткое описание можете прочитать здесь. В конце 2017 года ему предложили написать заявление об увольнении, что стало поводом подумать, что скоро ему придется за все это отвечать. Однако...

Вчера указом Сержа Саргсяна Айказ Багманян был назначен заместителем начальника объединенного штаба ОДКБ! Ни больше ни меньше!

Багманян считается одним из самых коррумпированных чиновников Вооруженных сил Армении. Согласно слухам, он является владельцем громаднейшего состояния, которого он достиг грабя армию. Эти слухи так и останутся слухами, поскольку у нас, как уже неоднократно было доказано (я и в одном из моих последних постов об этом говорил), правосудие очень избирательно, и оно спокойно обходит всех тех, кого Серж Саргсян не считает нужным наказать.

За последние пол года были арестованы около десятка мелких и средних чиновников Министерства обороны, и это может создать ложное впечатление, что принято политическое решение искоренить коррупцию в вооруженных силах. Тем более, что всего три дня назад об этом заявил сам Серж Саргсян.

Заявил и через два дня назначил одного из главных армейских коррупционеров на должность заместителя начальника объединенного штаба ОДКБ!

Вот написал - и подумалось: ведь в его заявлении о недопустимости коррупции в нашей армии ничего не говорилось о недопустимости коррупции в ОДКБ!!! И чем наказывать человека - будем отравлять его воровать в ОДКБ! Там денег много, сам Бог велел... :)))))))))))))) Заодно и наша армия очистится! :)))))))))


КОММЕНТАРИИ
Шмель
01:04, 25 апреля 2018
Шмель
"Ученые Кабардино-Балкарии выступили против добровольного ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: