RSSЕреванец

Есть ли в нашем парламенте оппозиция?

10:03, 16 марта 2018

Хотелось бы понять, вообще, что из себя представляет наша оппозиция... Вот, к примеру, депутат от оппозиционного блока "Елк" Геворг Горгисян, комментируя прошедший на днях митинг фронта (оппозиционного!) "Во имя государства Армения", сказал: "На плошади Свободы прозвучали коммунистические заявления. То что происходило на площади Свободы, было пропагандой ненависти". 

Вот так вот! Классная у нас оппозиция, ничего не скажешь! В частности, "Елк"! И правильная прозвучала критика! Ведь фронт, кроме всего прочего, потребовал внеочередных парламентских выборов! И это в том случае, когда "Елк" еле-еле и только-только разместился в тепленьких парламентских креслах!

И трижды прав "оппозиционный" депутат, говоря, что на митинге звучали коммунистические заявления и пропагандировалась ненависть!

Например, прозвучало заявление о том, что если единоличная власть Сержа Саргсяна продолжится, то миграция также будет продолжаться, и каждый год по нескольку десятков тысяч человек будут покидать страну. Ну, разве не коммунистическое заявление?! 

Говорилось, что в Армении есть политзаключенные, что раковой опухолью Армении является коррупция, которая проявляется также и на выборах - когда избиратели подкупаются за 10.000 драмов. Ну, разве это не пропаганда ненависти?

В общем, что тут сказать? О том, что с "Елком" что-то не так, говорится уже давно. Но чтоб так быстро спалились?? Понадобился всего один только митинг с призывами к смене власти...



КОММЕНТАРИИ
avatar
07:17, 23 апреля 2018
VAGr
"Специфика нынешних событий"