RSSЕреванец

Сколько советников надо премьеру?

06:38, 28 февраля 2018

Кадровые назначения, которые Серж Саргсян и Карен Карапетян делают в эти дни, просто обалденны... До конца их пребывания в должности остался всего месяц, а они принимают на работу новых советников. Причем, последних у них и так не мало...

Серж на днях назначил себе советником бывшего министра культуры Асмик Погосян, а Карен - бывшего министра сельского хозяйства Карабаха Арама Ахояна. 

Что заставило их за месяц до отставки делать такие назначения? Какие такие советы должны им дать новоназначенные советники, которых не могут дать более десятка советников как у одного, так и у другого?..

Хотя вопросы скорее всего риторические. Очевидно, что оба намерены остаться во власти - в других качествах, но все же. Вот и принимают советников. Хотя, то же самое они могли бы сделать через месяц - какая разница?

Другой вопрос - зачем, мужики, вам столько советников? Это ведь высокооплачиваемая должность. Не жалко вам бюджетных денег, которых и так кот наплакал? Сами же каждый раз жалуетесь на нехватку. Причем, в самые кризисные моменты...

Постыдились бы уж....


КОММЕНТАРИИ