RSSЕреванец

Армения - к Евровидению

13:01, 27 февраля 2018

25 февраля у нас завершился конкурс "К Евровидению", и определился представитель Армении, который выступит в Лиссабоне 8 мая во время первого полуфинала. Члены профессионального жюри отдали 12 баллов Севаку Ханагяну с его песней "Ками ("Ветер"). Народное голосование также признало Севака лучшим. Певец получил от армянских любителей конкурса "Евровидение" 12 баллов. 10 баллов получил от телезрителей из Армении и Нагорного Карабаха певец Арсен Григорян под творческим псевдонимом Kamil Show. Таким образом, на "Евровидении" впервые прозвучит песня на армянском языке, которую исполнит Севак Ханагян.

Однако самым обсуждаемым стал не Севак, а Камил. Так, некоторые считают, что армянам не подобает представляться Европе в таком виде, в каком он выступал, что Камил позорит нас: как может мужчина так себя вести?

На самом же деле, ничего нового Камил не выдумал. Он просто высмеял все то, о чем многие боятся высказаться без "маски". Это яркий пример Commedia dell՚arte - в 16-м веке это направление было признано, а вот мы в 21-м - не можем его переварить. 

То есть, почему-то некоторые не захотели (или не смогли) признать, что это выдуманный образ. Интересно, почему те же люди с удовольствием смотрят Верку Сердючку, Новых Русских Бабок (тоже мужики). А когда очередь дошла до Камила, то почему-то начинают разглагольствовать о традиционном образе, совести, чести. 

Во всех случаях, он по голосованию получил второе место. Так что, не все потеряно!

Тут можно увидеть его выступление 

А тут - победителя Севака Ханагяна. Мне почему-то больше по нраву Камил :)


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
14:06, 24 июня 2018
BERG...man
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."
BERG...man
14:06, 24 июня 2018
BERG...man
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."