RSSЕреванец

В мэрии "дуются" в карты - зачем нам такая мэрия?

18:53, 18 февраля 2018

Мэрия нашей столицы постепенно превращается в "зону", во всяком случае, там действуют не законы Армении и другие правовые акты, а "зонные" порядки, причем, на самом примитивном уровне. 

На прошлой неделе по команде "остановите ее! быстро!" были избиты члены фракции "Еркир Цирани" - женщины. Вчера же выяснилось, что на территории мэрии дуются в карты - это обнаружили руководитель фракции "Еркир Цирани" Заруи Постанджян и сопровождавшие ее журналисты. И, поскольку в том, что драка и картежные страсти стали достоянием общественности по "вине" журналистов, то в мэрии решили ограничить их присутствие и деятельность.

Иначе говоря, Тарон Маргарян, вместо того, чтобы сдерживать свою волчью стаю, решил бороться с журналистами, которые опубликовали поведение этой стаи. Причем, одним из "вожаков" этой стаи стал руководитель пресс-службы мэрии, который во время позорного скандала на заседании мэрии первым ринулся "останавливать" членов "Еркир Цирани", не давал работать журналистам. Накануне же он вмешался и прервал интервью Заруи радиостанции "Свобода", фактически выгнав журналистов из здания мэрии.

Интересно, как на все это отреагирует Республиканская партия? Я не имею в виду, что там порядочный и приличный люд. Нет. Вовсе. Просто все это происходит накануне глобальных перемен, которые начнут происходить уже в марте и продлятся до мая. Учитывая и так, мягко говоря, невысокий в обществе авторитет правящей партии, подобные инциденты могут стать своеобразным "допингом" для всплеска общенародного недовольства...

КОММЕНТАРИИ
avatar
22:48, 23 сентября 2018
mirumir
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:42, 23 сентября 2018
Ted Vodkin
"Житель Грозного осужден за хранение гранаты"
Наблюдаю
22:37, 23 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:23, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."