RSSЕреванец

ГАИ тоже иногда бывает прав... :)

20:37, 16 февраля 2018

Объявление дорожной полицией, что в вводятся мобильные системы слежения за скоростью движения машин. Это сообщение вызвало огромный шум и протесты в водительской общественности. Но в этом есть один абсурд.

А что, если полиция выдумала это и никаких мобильных "спидометров" нет? К примеру, выдумала, чтобы водители не превышали скорость, думая, что их могут заснять и оштрафовать? Типа, как родители детям, ведя их в детсад, говорят, что будут в бинокль наблюдать, как они себя там ведут :). 

Даже если это так, то все равно, в этой инновации полиции ничего противозаконного, антиконституционного нет. А то можно и Христа и Отца обвинить в тайной слежке за нами :) Нет, конечно, сравнения никакого... :)))

И, поскольку полиция наша вряд ли бы додумалась до этого, то мобильные "спидометры" действительно есть, и просто надо быть внимательными, не превышать скорость - даже если спешишь на шашлык!

И вообще - куда это мы спешим?.. Не экономику же поднимать нашими Опелями и Мерседесами...

И вообще, когда нас спрашивают - как вы? Мы обычно отвечаем - потихоньку.

Вот так потихоньку и научимся не превышать скорость, потом потихоньку и другим вещам обучимся. Придет время - обучимся и жить.

И вообще, ничего хорошего в превышении скорости нет. Особенно если учесть, что с учетом светофоров - как не гони, а из одного конца города в другой больше пяти минут не выиграешь!

И, хотя мы, водители, считаем, что ГАИ всегда неправ, это не так. Бывает, что и прав... :)


КОММЕНТАРИИ
penza
23:32, 21 мая 2018
penza
"Мимо нас пронесли уже труп Саакашвили. Ждем тело Пашиняна..."
BERG...man
23:04, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."
avatar
22:58, 21 мая 2018
guran
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."
BERG...man
22:55, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: