RSSЕреванец

Президентша или премьерша???

07:28, 25 января 2018

Интересно, к каким неожиданностям может привести изменения, которые, казалось бы, никакого отношения к этому не имеют. Живой пример у нас: изменение Конституции. Вроде бы, все ясно, все расписано - президент, премьер, парламент, новые отношения, новые структуры. На первую линию выходит премьер, президент - "английская королева". Политика - да, меняется, экономика - тоже не остается за бортом перемен. И вдруг оказывается во всем этом есть подводный камень, которого никто не видел и о котором никто и не подозревал! И камень этот никакого не имеет отношения к вышеперечисленным переменам.

Додумался до этого лишь один человек - один из известнейших наших социологов Агарон Адибекян, который вдруг озвучил вопрос: а кто будет первой леди страны?

Президентша или премьерша???

То есть, чья жена должна считаться первой леди - жена президента или жена премьер-министра?

А поскольку в дело вступает женский фактор, то это может иметь весьма серьезные и совсем уж непредсказуемые последствия. Вопрос этот мне напомнил о событиях 1996 года, в тени которых, как мне потом стало известно, стояли жены известных политических деятелей. Так что впереди нас - в зависимости от характера дам - могут ждать очень интересные события...

Найдите Кавказский узел у партнеров: