RSSЕреванец

Реакция на выбор президента не однозначна

15:41, 23 января 2018

Выбор кандидатом в президенты Армена Саргсяна неоднозначно воспринялся в нашем бизнес-полит-сообществе. Так, наши олигархи очень обеспокоены тем, что в бизнес-жизни страны скоро появится новый олигарх - кандидат в президенты Армен Саргсян. Они уверены, что став президентом Саргсян попытается заполучить для себя новые бизнес-сферы, а это возможно лишь за счет других. Так что очень возможно, что вскоре наша олигархия начнет распространять об Армене Саргсяне такие порочащие его слухи, которые заставят его отказаться от президентских амбиций. 

Но и это не все. От своих президентских амбиций не может до сих пор отказаться и министр ИД Эдвард Налбандян, о котором также говорили, что он может быть кандидатом в президенты. Потом оказалось, что эти слухи распространял он сам. Теперь Налбандян надеется, что Армен Саргсян недолго останется на этой должности и, как и в 1997-м, в один прекрасный день вернется в свой любимый Лондон. В конце концов, надеется Налбандян, Армену Саргсяну надо, чтобы в его биографии было записано "президент Армении", что добавит ему бизнес-преференции. А это возможно даже если он проработает пару месяцев. После чего все вспомнят о Налбандяне :)

Получается, что в верхах наших коридоров бизнес- и политвласти не все в восторге от Армена Саргсяна - одни боятся, другие завидуют. Хотя все будут голосовать "за". :)


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
23:10, 21 июня 2018
BERG...man
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."