RSSЕреванец

Вот только Саакашвили нам не хватало!

18:57, 23 декабря 2009

«Нагорно-карабахский конфликт должен быть решен с уважением государственного суверенитета Азербайджана», — заявил президент Грузии Михаил Саакашвили. «Есть только один рецепт решения всех проблем — это прямые переговоры этих стран и учет международного права, в том числе права людей возвращаться на свое место жительства и уважение государственного суверенитета», — сказал Саакашвили в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

По словам Саакашвили, нагорно-карабахская проблема сложная и главный ключ к этой проблеме — это Россия. «Чтобы было улучшение, я думаю страны должны разговаривать, народы должны общаться, поэтому в этом смысле то, что те переговоры, которые идут между Турцией с Арменией при всем том хорошем, но нужно это все координировать с Азербайджаном, — сказал Саакашвили.

По его словам, переговоры всегда хорошо, какой-то прогресс — всегда положительный тренд. «Я не хочу называть ее ситуацией статус-кво. Как наша ситуация показала, статуса-кво не бывает. Всегда когда такая ситуация, всегда надо быть начеку, чтобы не было осложнений и ухудшений», — сказал Саакашвили.

__________________________________________________________________________

У Саака видимо мало своих проблем. Со всеми делами разобрался, главное - памятник погибшим в Великой отечественной благополучно взорвал, убив при этом всего одного ребенка и одну женщину, и теперь пошел давать советы, как себя вести Армении и Турции... Ну, блин,. ващеее...

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6037
12259
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2566
38737

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: