RSSЕреванец

Мусор - это тебе не хухры-мухры...

08:32, 13 декабря 2017

Программа премьера Карапетяна "Чистая Армения" вначале вызвала усмешки, якобы, исполнительный орган наш теперь будет заниматься уборкой мусора. Однако, как выяснилось, все гораздо проще: в рамках этой программы намечается отмывание денег и разбазариванием денег. 

В частности, правительство, в лице мэрии Армавира, попросила у Чехии помощь в 4 млн 300 тысяч драмов, чтобы там организовали курсы по сортировке мусора. Это не анекдот и не предновогодняя шутка. Завтра, на заседании правительства намечается утвердить смету, представленную Армавирской мэрией для проведения курсов на тему "Более зеленая Армения, сортировка мусора". Деньги на это, повторяю, дает посольство Чехии в Армении.

Конечно же, эти деньги будут "съедены". И с другой стороны - не стыдно выклянчивать деньги на курсы по такой теме, когда экс-вице-спикер парламента, а ныне депутат Эрмине Нагдалян проедает 2 млн драмов на свои личные телефонные разговоры - причем, бюджетные деньги!

Кстати, общественное телевидение - как госпропаганду - крутит социальную рекламу "Мусору место в мусорном ящике". Оказывается, надо еще разобраться, что есть мусор, как его сортировать и какую часть в какой мусорный ящик бросать... И для понимания этого посольство Чехии дает нам деньги...

Приехали, называется!

 

КОММЕНТАРИИ