RSSЕреванец

К нам едет Почетный гражданин Подольска Лучок

08:13, 12 декабря 2017

По некоторым сведениям, 18 декабря в Армений соберутся криминальные авторитеты, воры в законе из разных стран мира. Цель - участие в церемонии 7-й годовщины смерти вора в законе Армена Арутюняна - Армена Каневского, скончавшегося в этот день 2010 года от диабета. 

Армен Каневской являлся одним из самых влиятельных авторитетов Краснодарского края, и каждый год, в день его смерти, в Армению съезжаются криминальные авторитеты из разных стран, чтобы посетить его могилу.

По предварительным сведениям, в этом году к нам "в гости" приедет и известный подольский вор в законе, почетный гражданин Подольска, входящий в первую десятку российских крестных отцов Лучок (Сергей Лалакин). Информацию о нем можете прочесть здесь и здесь. Если интересно, конечно :)

Прибудут на это мероприятие также авторитеты и из европейских стран. 

Отмечу, что сейчас у нас находится брат Каневского Артем, который, по некоторым сведениям, не выезжает из Армении из соображений безопасности. Однако, говорят что с местными криминальными авторитами он особо не общается, его основной "круг" - российские воры. Однако на годовщине Армена, конечно же, будут присутствовать и наши как криминально-олигархические, так и уголовные известные лица, для которых это станет поводом пообщаться с зарубежными авторитетами. 

Думаю, что после 18-го появится более подробная информация о том, как прошла годовщина, и я поделюсь ею со своими читателями.

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ