RSSЕреванец

Из цикла "Маразмы наших должностных лиц": Кто циничнее? Объявлен приз!

19:12, 09 декабря 2017

Еще один клиент психиатрички... 

Депутат от Республиканской партии, бывший губернатор Гегаркуникской области Рафик Григорян заявил, что "ничего плохого не видит в том, что люди уезжают из страны, если это для благосостояния семьи", и с гордостью заявил, что из его области еще не все уехали...

Настоящий дурдом! По всей видимости, в РПА объявили внутрипартийный конкурс на безнравственность и цинизм! Я уже писал, как выражался по поводу подорожаний другой депутат от РПА - Акоп Акопян. После его слов его фактически поддержал и Хосров Арутюнян, заявивший, что бедняки едят картошку, а она не подорожала, а значит подорожания мяса и масла его не затронут. Теперь еще и этот... Прям борьба за первое место!

Но это еще далеко не всееее.... Держитесь крепче!

Сам (!!!!) ПРЕЗИДЕНТ Серж Саргсян в своем последнем выступлении заявил буквально следующее:

"Надо людей осуждать за то, что не хотят работать. Хватит уже, понимаете ли, государство не в состоянии решать социальные проблемы для всех. Если человек хочет хорошо жить - должен работать. Если он не готов с утра до ночи работать, значит всегда будет плохо жить, всегда будет завидовать другим, всегда будет разносить сплетни и ему будет казаться, что в Армении все воры, и лишь один он не вор, и потому плохо живет."

.....................

Ну, просто слов никаких нет... Нет, есть конечно, но воспитание не позволяет...


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 26 мая 2018
OLI
"Соколов: региональные элиты юга России поддержат модерниз..."