RSSЕреванец

А судьи кто???...

07:08, 09 декабря 2017

9 декабря - Всемирный день борьбы с коррупцией. А Серж неделю назад назвал коррупцию угрозой национальной безопасности. Конечно, тут не поспоришь. Однако так, как наши власти ведут с коррупцией борьбу, никак не соответствует логике борьбы с такой угрозой. 

Коррупция - не примитивное взяточничество. Коррупция - это система, которая простирается снизу до самых верхов. И значит, если идет борьба с коррупцией, то должны быть заведены уголовные дела на лиц верхнего эшелона - однако ничего подобного нет. Ни на одного. 

Более того, если есть борьба с явлением, называемым президентом "угрозой национальной безопасности", то такая борьба должна привести к существенному изменению качества жизни - чего также нет. 

Таким образом, либо Серж преувеличивает степень коррупции у нас (хотя об этом не один он говорит), либо же такая борьба у нас не ведется... Да что там говорить...

Ясно ведь не только то, что нет такой борьбы, ясно и то, почему ее нет. Коррупция у нас не просто явление, а столп, на котором держится вся структура власти. Так что, не надо "ля-ля" про то, что это "угроза нацбезопасности", с которой "надо бороться"...

КТО будет бороться??? И с КЕМ???...

Бог ты мой... Ничего в жизни не меняется... 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:59, 25 июня 2018
258
"День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ..."
avatar
20:57, 25 июня 2018
теде
"BORN IN OSSETIA - новый альбом осетинских рокеров DZIOFF"