RSSЕреванец

Несерьезная Украина...

09:36, 06 декабря 2017

То, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили является харизматичным и волевым политическим деятелем - не обсуждается. Однако его присутствие в политической жизни Украины изначально продемонстрировало несерьезность этой страны.

Вот уже второй день, как правоохранительные органы не могут в Киеве арестовать Саакашвили, несмотря на то, что решение о его аресте вынесено, местонахождение - известно, и за ним даже была направлена оперативная группа. Даже поймали его - однако единомышленники отобрали своего лидера у оперативников, несмотря на то, что Саакашвили был уже в наручниках и находился в полицейской машине. Об этом случае есть много версий, но обсуждать их сейчас не стоит, поскольку истинность любой из них свидетельствует о несерьезности государства Украина. 

А сейчас, судя по публикациям украинских СМИ, Саакашвили оккупировал одно из подразделений Рады, находящееся в гостинице "Киев". Причем, сделал он это при поддержке довольно немногочисленной группки соратников, в то время, как его разыскивали, когда самые высокопоставленные правоохранительные функционеры заявляли о решении арестовать его. И тут совершенно не важно, обоснованы обвинения против него или нет. В любом случае, вывод один - Украина до смешного несерьезное государство.

К такому выводу приходишь, если эти обвинения обоснованы, а арестовать его не могут. 

К такому же выводу можно прийти, если обвинения фальшивы. Значит они настолько фальшивы, что даже авторы этих обвинений не могут на их основании его арестовать. 

Не говоря уже о том, что меня все время мучает вопрос - что Мишико там потерял???

Смешно, ей-Богу...

Найдите Кавказский узел у партнеров: