RSSЕреванец

Таджики обиделись на Михаила Галустяна...

21:15, 21 декабря 2009

Департамент по противодействию экстремизму МВД России передал в основное управление ГУВД Москвы документы по делу об угрозах в адрес телеведущего и шоумена Михаила Галустяна и его 23-летней жены Виктории, сообщает  Life News.

«Дело передано в основное управление, сейчас предпринимаются меры по поиску лиц, угрожавших Галустяну, и предотвращению реальной угрозы», - сообщил старший оперуполномоченный по особо важным делам Алексей Баранов.

Как сообщает издание, на одном из интернет-форумов выходцы из Таджикистана открыто заявляют о планах расправы «за оскорбление нации» над Галустяном, сыгравшим гастарбайтера Равшана в телевизионном шоу «Наша Russia». На форумах начали размещать домашний адрес шоумена, марку и номер его автомобиля, а также упоминать фитнес-клуб, в который ходит Виктория Галустян. «Скоро твою могилу родственники не найдут!» – это один из самых деликатных постов в комментариях к заметке о шоу «Наша Russia» на портале, сообщает Life News.

______________________________________________________________________________

Честно говоря, мне трудно комментировать реакцию таджикских товарищей. С одной стороны, лично я в его образе "таджика" совершенно не вижу именно таджиков, с другой - возможно я бы тоже так остро реагировал, если бы кто-то так изображал армян. Наверное это болезнь малых народов. Вон, русские - они же не обижаются, когда тот же Галустян с Светлаковым изображают русских "суровых челябинксих гомосеков". И тем не менее, считаю, что террор не метод решения таких вопросов.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10731
19806
3 ..Бэн Джойс.
5929
12199
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2539
38645

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: