RSSЕреванец

Жизнь станет прекрасной, и будет всем на "щастье"

06:36, 17 ноября 2017

Хочется попробовать разобраться в акциях протестов наших студентов. Сначала немного о голодовке.
 
Ребята объявили голодовку, причем заявили, что будут голодать пока их требования не будут выполнены. Выполнились? Нет. Но голодовку прекратили. Спрашивается, зачем объявляли? Кстати, обычно именно так и бывает. Объявляется голодовка, сразу находятся люди, которые призывают ее прекратить, а то и помереть можно с голоду. Но никто до сих пор не умер. И это стало у нас политической культурой. Объявляется голодовка "до победного конца", однако так до него и не доходит, а голодовка прекращается. То есть, объявление голодовки уже никого не пугает. 

Однако наши студенты прекратили уже не только голодовку, но и забастовку, и все остальные акции протеста. И произошло это после их встречи со спикером парламента Ара Баблояном и его замом Шармазановым. Правда, перед этим они собрались перед парламентом, перекрыли проспект Баграмяна. Причем, сделали они это очень вовремя - когда закон "О воинской службе", против которого они выступали, уже был принят парламентом. И не в первом чтении, а уже во втором, то есть - окончательно. Правда, они не так уже сильно опоздали - всего на 45 минут. Потом пришла полиция и расчистила проспект. Это для наших студентов было неожиданностью, и они решили пойти на крайний шаг - встретиться с Шармазановым. 

Рабочий визит студентов в парламент прошел исключительно продуктивно. Поскольку власти приняли их жесткое требование провести круглый стол и обсудить ситуацию, то они решили прекратить и забастовку, и все остальное. 

Дальнейшее уже легко прогнозируемо: экс-забастовщики скоро вступят в ряды правящей Республиканской партии. Должно быть Шармазанов во время встречи за закрытыми дверями поделился опытом своих студенческих лет, как он, прекратив голодовку, очутился за роскошным Республиканским столом. Сначала был круглый стол, потом квадратный, потом были хаш и шашлыки, а потом и корыто власти... Так что студенческое движение действительно стало продуктивным для будущего нашей страны. Скоро появятся новые шармазановы, и жизнь станет прекрасной, и будет всем на "щастье"...


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:18, 17 июля 2018
medel79
"Путин о Грузии и НАТО. И о разочаровании грузинских "эльф..."
avatar
22:16, 17 июля 2018
268
"Пашиняны признались, что армянской армии надо учиться у а..."