RSSЕреванец

Кто такой Лфик перед Россией?

16:45, 03 ноября 2017

По официальным данным, у нас заиксирован 14-процентный спад цен на сахарный песок. По словам председателя Госкомиссии по защите экономической конкуренции Шабояна, подобное явление в самом монополизированном участке нашего рынка объясняется "усилением и углублением конкуренции"...

Но!

У нас каждый сапожник и таксист знает, что монополия на изготовление и импорт сахарного песка принадлежит депутату от РПА, миллионеру Самвелу Алексаняну, больше известному по прозвищу Лфик Само. Его же иногда называют "сахарным королем" Армении... Что же такое произошло, что наши власти, в лице Лфика, позволили возникновению в этой области конкуренции??

Акацца, ящик просто открывался... 

Недавно в Ереване состоялось заседание Евразийского межправительственного совета. По его итогам, председатель коллегии Совета Тигран Саркисян сообщил журналистам, что обсуждается вопрос создания общего рынка сахара в ЕАЭС: "Задумали создать новый рынок сахара. Докладывал министр сельского хозяйства России. Поручено разработать механизмы импортирования для общего рынка сахарного сырья, чтобы не было проблем в производстве сахарной свеклы". 

Вот так вот. В свете того, что цены на сахар в России упали, и что Россия желает продавать нам свой сахар - все становится на свои места. И никакого "усиления и углубления конкуренции" нет!

Ну и, наконец, кто такой Лфик, чтобы конкурировать с Россией?


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:05, 26 мая 2018
guran
""Первая республика определила современную идентичность Гр..."
avatar
16:56, 26 мая 2018
guran
""Первая республика определила современную идентичность Гр..."