RSSЕреванец

Штангиста заменит собачник...

08:35, 01 ноября 2017

Вчера наши назначили в Грузии очередного Чрезвычайного и Полномочного посла, не имеющего дипломатического образования. Им стал бывший депутат НС Рубен Садоян, который долгие годы работал в налоговых структурах, электросети, системе озеленения, но никогда не в дипломатической сфере. 

Основным же его занятием является бизнес, как говорят в народе - "отстрел собак". Дело в том, что Садояну принадлежит компания "Юниграф-икс", которая занимается бродячими собаками в Ереване. Этой организации ежегодно перечисляется из госбюджета около полумиллиона долларов, чтобы всепобеждающий на всех конкурсах Садоян мог бы отлавливать и стерилизовать бродячих собак. 

Любопытно, что он уже 8 лет подряд показывает в своих документах одну и ту же цифру - якобы в Ереване есть 46000 бродячих собак. Что же их никак не становится меньше??? Странно, правда?

Еще одна любопытная деталь: согласно организации по защите животных "Динго тим", в Москве зарегистрировано 20 тысяч бродячих собак. То есть, у нас их более чем в два раза больше, чем в Москве... Ну, видимо потому и пол миллиона долларов надо...

В общем, на посту посла Армении в Грузии штангиста Юрия Варданяна заменит собачник Рубен Садоян...

Думается, после того, как Садоян поедет в Тбилиси, все бродячие собаки оттуда деру дадут :)))))

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: