RSSЕреванец

Пора разорвать этот порочный круг...

09:29, 21 октября 2017

Всего через пару дней после встречи Саргсян-Алиев в Женеве и его заявления о том, что с Алиевым достигнута договоренность об исключении жертв на границе, 19 октября от вражеского выстрела погиб военнослужаший Армии обороны Арцаха 19-летний Тигран Хачатрян.

И вот, все возвращается на круги своя - Баку продолжает нарушать им же принятые договоренности, и вот у нас новая жертва. Более того, Минская группа ОБСЕ опять молчит, а если и выскажется, то вновь поставит знак равенства между сторонами, и Баку продолжит свою агрессивную политику. Потом опять будет очередная встреча с очередными обещаниями. Замкнутый порочный круг.

Мне думается, что его надо разорвать. После очередного нарушения обещания нам надо сделать грубое заявление и дать адекватный ответ. Ответ должен быть таким, чтобы Минская группа наконец поняла, что знаками равенства ничего не добьешься. А то когда они стреляют, МГ молчит, а когда мы отвечаем - МГ призывает об стороны к миру...

Нам надо наконец понять, что никто не принудит Азербайджан к миру, кроме нас самих! И они должны наконец понять, что так дальше продолжаться не может.

К примеру, когда из сектора Газы выпустили ракету по израильскому населенному пункту и там погиб ребенок, Израиль сравнил с землей населенный пункт, откуда была выпущена ракета. И международная общественность особо не обвиняла Израиль за подобную карательную операцию...


КОММЕНТАРИИ
avatar
10:40, 17 июля 2018
теде
"По денежным переводам в Грузию лидирует с большим отрывом..."