RSSЕреванец

Гаишники достали...

11:34, 14 октября 2017

 Машины с российскими номерами, которых у нас довольно много, стали уже настоящим бедствием. Водители этих машин штрафов за нарушения не платят, поскольку не наши номера техническими установками не фиксируются. В итоге, водители этих машин ездят как хотят, зачастую становясь причиной аварий. Еще в позапрошлом году Серж Саргсян распорядился, чтобы все нарушители наказывались бы одинаково, однако прошло уже 2 года, а воз и ныне там. 

Зато нас, местных водителей, задолбали штрафами... Недавно мне пришло уведомление, что оштрафован на 30.000 драмов. Не стану утомлять читателя подробностями этого нарушения, только скажу, что два других таких же нарушения, в том же месте, были оштрафованы на 5.000, а меня почему-то решили на 30...  Кроме того, нарушение это довольно спорное, такая, специально сделанная "ловушка", каких, кстати, в городе немало. 

В общем, водить машину в Ереване стало настоящей головной болью. Уже подумываю поставить машину в гараж и пользоваться городским транспортом. А машина - только в крайних случаях.


КОММЕНТАРИИ