RSSЕреванец

О дальнейшей судьбе Карена Карапетяна

11:37, 21 сентября 2017

Самой обсуждаемой темой сегодня является вопрос премьерства с апреля 2018 года. И вопрос об этом уже в который раз в разных формах задают нынешнему премьеру Карену Карапетяну. Попробуем разобраться в происходящем.

На днях, во время форума "Армения-Диаспора", отвечая на вопрос, намерен ли он остаться премьером, Карапетян ответил "да". Вчера же, в ответ на замечание о том, что многие республиканцы утверждают, что премьером будет Серж Саргсян. Тут он заявил, что комментировать отдельные мнения не намерен.

То есть, такого мнения у Карапетяна нет. Получается, что либо он знает о том, что Серж выдвигаться не будет, либо бросает ему вызов - то есть, собирается идти ва-банк. 

В первом случае, между Карапетяном и Саргсяном есть соглашение, о котором не знают в Республиканской партии. Во всяком случае большинство республиканцев - те, кто утверждают о незаменимости Сержа. Конечно, если Серж решит, что Карапетян должен остаться, то это же самое большинство тут же изменит свое мнение.

Если же такой договоренности нет, то значит Карапетян вышел на "тропу войны" с РПА.

Ну, тут как в старом анекдоте: "Тут у него два выхода: либо съедят его черти, либо нет. Если не съедят - хорошо. Если же съедят, то у него один выход..." )))))

А если серьезно, то если победит - останется премьером, если же нет, то либо в очередной раз соберет свои манатки и свалит в Россию, либо станет очередной оппозицией.

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6067
12303
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2593
38831

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: