RSSЕреванец

Возвращение Дода

10:22, 07 сентября 2017

У нас стал уже проглядываться будущий состав правительства. По всей видимости, один из трех портфелей вице-премьера будет предоставлен "Процветающей Армении" (что то же самое, что фракция "Царукян"), и бывшая коалиция в лице РПА-АРФД и ППА будет восстановлена. Премьером, уверен, будет все тот же Серж. 

Сам Царукян вчера в беседе с журналистами - как обычно, говоря о себе в третьем лице - сказал, что "Царукян Гагик ничего не исключает", добавив, что при этом "Царукян Гагик обещал радеть за народ, значит будет радеть за народ"...

Кстати, когда ему один из журналистов сказал, что народ против Сержа Саргсяна, Царукян ответил: "Народ против? Тогда пусть не голосовал бы за него, а голосовал бы за того, кому верил. Значит верит, если проголосовал".

В общем, царукяновский оппозиционный блеф, в который, в общем-то, мало кто верил, в очередной раз лопнет. Как был он Доди Гаго (Тупой Гагик), так и останется им. 

Ну а с учетом того, что оппозиция у нас сдохла, можно с уверенностью сказать, что в обозримом будущем у нас значит ничего не изменится...


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
02:17, 16 июля 2018
Chingiz Safarli
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"