RSSЕреванец

Quod licet Jovi, non licet bovi???

16:30, 05 сентября 2017

Говорят, что политика безнравственна, но до какой степени???

Сказанное касается заявления, которое сделал президент России Владимир Путин на пресс-конференции в Китае после саммита БРИКС. Комментируя вероятность поставок американских вооружений Украине, президент России буквально сказал:

"Поставка оружия в зону конфликта не идет на пользу умиротворению, а только усугубляет ситуацию. Это решение ситуацию не изменит. Оно вообще никак не повлияет на изменение ситуации. Но количество жертв, безусловно, может увеличиться".

Безусловно он прав! На 100%!

Но как же тогда быть с поставками НАСТУПАТЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Азербайджану????

Означает ли это, что РФ откажется от поставок оружия в зону карабахского конфликта, поскольку поставки "усугубляют ситуацию, и количество жертв растет"? Да нет, конечно! Не откажется!

Налицо лицемерная политика двойных стандартов: США поставлять Украине оборонительное оружие - плохо, а России поставлять Азербайджану наступательное вооружение - хорошо! Как это понимать???

Когда в ваших интересах - это хорошо, а если вам не по нраву - значит плохо???

Что можно Юпитеру, того нельзя быку??? 

Еще вопрос. Уже к нам. 

Ни один представитель властей Армении, ни одна политическая сила так и не отреагировали на это заявление! Никто ни слова не сказал!

Как это понимать? Кишка тонка??? А как же Арцах??? А как же война, братцы????

Не можете ругаться? Ок! Тогда похвалите за сказанное и выразите надежду на то, что его слова не разойдутся в дальнейшем с его действиями!

Или даже этого не можете????............

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12328
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38876

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: