RSSЕреванец

Странное поведение прокуратуры

06:40, 05 сентября 2017

Шоу с уголовными делами в отношении фальсификаторов выборов продолжается.

Недавно прокуратура обратилась в Апелляционный суд с тем, чтобы посадить фальсификаторов, среди которых родственник депутата от правящей РПА и  некий житель Ванадзора (простите, но не считаю необходимым называть их имена), которые в день выборов попытались голосовать дважды. В отношении обоих была избрана мера наказания лишение свободы на 2 года, но условно. Прокуратура оспорила это решение суда, потребовав отменить условный режим и реально посадить их за решетку, однако Апелляционный суд отказал. 

Если учесть, что прокуратура и суды у нас не действуют независимо друг от друга, то можно заключить, что, по всей видимости, прокуратура хотела продемонстрировать общественности, что она справедлива, все делает для строгого наказания виновных и восстановления справедливости, однако проиграла... Шоу провалилось.

Можно подумать, прокуратура не знала, что фальсификаторы выборов всегда были и остаются опорой и надежой наших действующих властей, и любая попытка их обидеть заранее обречена на провал. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:56, 16 июля 2018
ss555
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"