RSSЕреванец

Трагедия в селе Шамирам

05:34, 02 августа 2017

Ужасный и трагический случай произошел вчера в езидском селе Шамирам Арагацотнской области. Житель села Аракс Армавирской области, езид по национальности Телман Калашян, вооруженный автоматом ворвался в похоронный зал и стал беспорядочно стрелять по находящимся там людям. В итоге, троих человек убил на месте, а один умер в больнице. Шесть человек получили различной степени ранения. 

По разным сведениям, сначала он стрелял в прибывших из России братьев Озманянов, которые скончались на месте. Говорят, что один из братьев был в России известным "авторитетом", что подтверждает версию о том, что Калашян таким образом отомстил за убийство своего брата в РФ.

По другой версии, все это произошло из-за долга в 100.000 долларов, однако в эту версию мне не верится. На самом деле: из-за денег в такой обстановке, в присутствии массы людей, пострадали и невинные люди... не верится. Он то же самое мог сделать и втихую, без свидетелей.

А вот другой возможности стрелять в прибывшего из РФ авторитета у него могло бы и не быть...

Во всех случаях, произошедшая трагедия - из ряда вон выходящий случай. Сейчас объявлен на него розыск и полицией обещана крупная сумма денег тому, кто укажет место Калашяна.


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
16:04, 20 июня 2018
Игорь Сажин
""Победа" взыскала более 700 тысяч с пассажиров в Дагестан..."