RSSЕреванец

ЦИК считает выборы идеальными. А у нас видимо Альцгеймер.

12:17, 11 июля 2017

На вчерашнем внеочередном заседании нашего парламента рассматривался также отчет Центральной избирательной комиссии. В отчете этом апрельские парламентские выборы были расписаны так, словно это были не те выборы, что мы видели, а выборы совершенно другой страны. Словно в них не было ни нарушений, ни фальсификаций. Идеальные выборы!

Просто эти фальсификации и нарушения происходили не внутри избирательных участков, а вне их - применение административного ресурса, давление на избирателей, повальный подкуп избирателей. Тогда как все это было зафиксировано международными наблюдателями и зарубежными послами в Армении. Даже глава делегации ЕС в Армении, посол Петр Свитальский сказал об этом, что вызвало "праведное" негодование наших властей. И даже Конституционный суд в своем решении отметил и о применении административного ресурса, и о взятках, предложив "усилить соответствующие законодательные механизмы". 

А вот ЦИК, который имел все законные возможности предотвратить все это, не только палец о палец не ударил, но и в своем отчете промолчал.

И после всего этого смеют заявлять, что выборы были свободными и справедливыми. Прикидываются, что выборы - это только галочка в день голосования... Или думают, что все все забыли...

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:42, 23 июня 2018
суровый
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
09:26, 23 июня 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Суд в Каспийске отказался отменять итоги голосования на в..."
avatar
09:05, 23 июня 2018
258
"День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ..."