RSSЕреванец

Лфик и бизнес

05:10, 21 июня 2017

Премьер наш посетил вчера компанию "Алекс текстил". Этот, кажущийся ничем не примечательным визит, который появился в СМИ в виде официальной информации, на самом деле был скандальным.

Дело в том, что премьера в "Алекс текстиле" сопровождал депутат парламента Самвел Алексанян, более известный в народе как Лфик Само, который, на самом деле, юридического отношения к компании не имеет. Компания записана на его дочь. Сам же Лфик неоднократно заявлял, что ни к какому бизнесу отношения не имеет. 

На это обстоятельство можно было бы и не обратить внимания, если бы среди фотографий на официальном сайте правительства не отсутствовали бы фотки с Лфиком. Фотографии эти были с сообщением отосланы, а потом сообразили, что  избранный по рейтинговому списку депутат Национального собрания Самвел Алексанян ну не может быть в "Алекс текстиле". Ведь у него бизнеса нет. Он депутат, и неоднократно об этом заявлял. И на сайте правительства разместили все снимки, которые были отправлены СМИ в виде релиза. Кроме тех двух фотографий, на которых был виден Самвел Алексанян. Вернее, Лфик Само...

КОММЕНТАРИИ
BERG...man
05:13, 22 сентября 2018
BERG...man
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
BERG...man
05:12, 22 сентября 2018
BERG...man
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."




Найдите Кавказский узел у партнеров: