RSSЕреванец

Танки-вредители

07:45, 15 июня 2017

Вот уже несколько дней, как Armtimes.com получает от жителей села Мармарашен Ширакской области жалобы на то, что военная техника расположенной в Гюмри российской 102-й военной базы разъезжает по их посевным площадям и портит растительность. "Российские танки все разрушают, прямо беда! Поля они превратили в свою дорогу: то танки, то грузовики - ездят себе... Мы прям как в плен к ним попали", - пожаловался житель Мармарашена. 

А дело в том, что совсем недавно дорогу мармарашена заасфальтировали, и военную базу предупредили, чтобы танки по асфальту не ездили, предложив объездную дорогу. 

"Им говорилось, чтобы объезжали поля, но они поля не объезжают, экономят горючее", - жаловались сельчане. 

 

По словам сельского старосты Мармарашена, российские танки нанесли вред около 12 га посевных площадей: "Тут не только Мармарашен, они ездят по полям и других сел". 
 

По его сведениям, недавно между администрацией Ширакской области и 102-й военной базой состоялись переговоры, и российская сторона попросила представить размеры ущерба. Жители же Мармарашена утверждают, что подобные переговоры были всегда, однако никогда ущерб не возмещался.

То, что танкам и другой технике, по большому счету, все равно, портят они поля или нет - представить можно. Но вот почему переговоры эти не выходят за рамки области - совсем не понятно.

Правда, не знаю, как могут быть наказаны вредители...


КОММЕНТАРИИ
avatar
05:08, 19 июня 2018
Abamelik
"Негодяи попадают в ад уже в этой жизни"
avatar
00:17, 19 июня 2018
Dik Ablos
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"
avatar
23:27, 18 июня 2018
Dik Ablos
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."