RSSЕреванец

К стенке наш МИД!!!

09:07, 26 мая 2017

Турция, Грузия и Азербайджан предприняли новый, трехсторонний формат сотрудничества - на этот раз в военно-политической сфере. В Батуми вчера состоялась встреча трех министров обороны, которые и подписали соответвующий меморандум и договорились до сентября провести совместные военные учения, а после провести встречу трех начальников генштабов. А перед этим министры обороны Грузии и Азербайджана обсудили вопросы военного сотрудничества: договорились углубить и укрепить двустороннее военное сотрудничество, особо была подчеркнута двусторонняя поддержка в вопросе территориальной целостности двух стран. Согласно официальному сообщению Минобороны Грузии, Тбилиси сотрудничество лишь с этими двумя странами мотивирует "обеспечением мира и безопасности в регионе". 

Конечно, у нашего соседа Грузии свои интересы, и свои отношения с другими странами - в том числе, и с Турцией и Азербайджаном, она выстраивает именно в рамках этих интересов. Однако наши отношения с этими странами, мягко говоря, напряженные, и велика вероятность того, что сотрудничество трех пограничных стран в какой-то момент может повернуться против нас.

Почему я об этом пишу? Да потому, что уже 1000 раз писал о том, что дипломатия у нас ни к черту! Что МИД наш надо разогнать! Как можно было допустить такую халатность, такое преступное безразличие к отношениям с Грузией?!?!...

Теперь не хватало и Грузию еще причислить к числу наших врагов...

К стенке наш МИД!!!

 

КОММЕНТАРИИ
антип
12:24, 24 сентября 2018
антип
"Краснодар официально стал 16-ым городом - миллионником РФ"
BERG...man
12:24, 24 сентября 2018
BERG...man
"Российские регионы постучались в ворота Кремля? Почему "к..."
BERG...man
12:23, 24 сентября 2018
BERG...man
"Российские регионы постучались в ворота Кремля? Почему "к..."