RSSЕреванец

Вот чмо! Чмо и фуфлыжник... Как только таких земля носит...

18:45, 25 ноября 2009

Серж Саргсян имеет полное право вести любые переговоры, как  вокруг Армении и НКР, так и по вопросам касающимся диаспоры. Заявил лидер партии "Национальное единение" Арташес Гегамян, комментируя вопрос о том, имеет ли право Серж Саргсян вести переговоры с Баку относительно сдачи освобожденных территорий, которые по Конституции НКР являются неотъемлемой частью республики.  

 

Кка сообщает Armtoday.info, aргументируя вышесказанное, Гегамян заявил, что Серж Саргсян был в одном ряду с руководителями освободительного движения, более того,  он возглавляет высший пост в Армении, все это дает ему полное право на решение судьбоносных вопросов всего армянства. Комментируя вопрос о том, был ли наделен подобными правами другой президент Армении, не имеющий подобной блестящей биографии, Гегамян заметил, что «история  не любит вопросов сослагательного наклонения».

 

Издание напоминает, что столь ярый поклонник действующего президента Арташес Гегамян еще недавно слыл ярым критиком действующих властей. Он неоднократно выступал критикой в адрес Сержа Саргсяна и Роберта Кочаряна, за что и удостоился ответной реакции Саргсяна, назвавшего его «пустым барабаном». В период выборов президента 2008 году, критический пыл Гегамяна поубавился. Он стал ярым защитником и излюбленной марионеткой Саргсяна, который использовал его как рупор против лидера Армянского Национального Конгресса Левона Тер-Петросяна.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6037
12259
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2565
38750

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: