RSSЕреванец

Бесплатный сыр...

08:43, 05 мая 2017

Резкий рост потребительских цен после парламентских выборов зарегистрирован даже официальной статистикой. Так, согласно опубликованным вчера данным, продукты питания подорожали на 3,6%, причем на 1,9% только в апреле. Алкогольные напитки и сигареты подорожали на 2%, что является следствием повышения в январе акцизного налога. 

Но не только в этом дело. Резкое подорожание отмечено в тех сферах, которые находятся в ведении кандидатов в депутаты, которые были выдвинуты по рейтинговому списку правящей партии РПА: сейчас этими удорожаниями они пытаются возместить потраченные во время выборов деньги.

Достаточно отметить, что в сфере продуктов питания в основном подорожали фрукты, овощи, рыбные и мясные продукты. В частности, сахар (Лфик Само) подорожал на 15,6%, бананы (Погосян Мигран) на 5,8%, апельсины на 6,7% и так далее. 

Интересно, а наши граждане, с таким удовольствием бравшие взятки, не догадывались о том, что вскоре сторицей их вернут??? И вообще, забыли, что-ли, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке?..

Найдите Кавказский узел у партнеров: