RSSЕреванец

Хто бы говорил, Моня...

13:38, 02 мая 2017

Еще несколько слов о председателе Общественного совета Вазгене Манукяне. Последний в беседе с Armtimes.com, коснувшись темы возможной амнистии членов группы "Сасна црер", сказал, что это возможно применить лишь к тем, кто не убивал: "Человек, убивший человека не может быть прощен. О каком прощении тут может идти речь?..". 

Либо Манукян склеротик, либо лишен всяческих моральных принципов. Напомню, что 1 марта 2008 года были убиты 10 человек. Ответственными за это преступление были власти, одним из представителей которых был и Серж Саргсян. Последний после 1 марта назначил Манукяна председателем Общественного совета. То есть, Вазген согласился сотрудничать с Саргсяном, а значит простил его. Теперь же оказывается, что он категорически не приемлет убийства.

Мы тоже их не приемлем. Никто убийства не приемлет. Но такой подход ко всем убийствам, а не выборочно, как это проявляется у Вазгена. 

Кстати, неприемлемо также избивать должностных лиц, что сделал Вазген Манукян в 1996 году. Видимо, тут он уже сам себя простил...


КОММЕНТАРИИ