RSSЕреванец

"Школа" дебатов ушла в прошлое

21:33, 27 апреля 2017

В эти дни представители правящей РПА по каждому поводу заявляют, что программы двух других, принимающих участие в выборах Совета старейшин Еревана сил, популистические и нереальные, тогда как их кандидат и их команда за эти годы сдела ли все возможное. 

Что тут скажешь? Что может быть проще выступления перед людьми, которых заставили прийти на твою предвыборную встречу, когда заранее знаешь, что никто из них не посмеет задать нежелательный тебе вопрос или публично вспомнить твою прошлую деятельность? 

У нас когда-то бывали предвыборные дебаты, когда кандидаты в прямом эфире высказывали свои мнения, но потом эта "школа" быстро сошла на нет. Фактически, в этой сфере у нас пошел резкий регресс - отказы от приглашения к дебатам становились все более циничными, с неполитическими формулировками. 

Если действующий мэр Еревана Тарон Маргарян, вновь целящийся на эту должность, так уверен, что проделанная им за эти 4 года работа прекрасна, а программа на дальнейшее - еще прекраснее, то почему бы ему не вызвать двух своих соперников на предвыборные дебаты и прямо и публично доказать, что обещания его оппозиционных соперников нереальны и сорвать с них "маску популизма"?..


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
23:31, 17 июня 2018
LeningradSKY
"Ацтеки победили бундесманшафт! Обзор сегодняшних игр и п..."