RSSЕреванец

О чем говорить с агрессором?

06:13, 25 апреля 2017

Похоже, что Баку плевал на все призывы международной общественности, в частности, сопредседателей Минской группы ОБСЕ, прекратить милитаристскую риторику и угрожать применением силы.

Так, вчера, их министр обороны Гасан Закиров, во время совещания с руководящим составом Минобороны Азербайджана, без конца с неприкрытой агрессией заявлял о том, что "надо быть готовыми к самым активным военным действиям... не давать возможности врагу дышать... наносить по возможности тяжелый ущерб..."

То есть, Баку угрожает Армении и Арцаху активными военными действиями! И это в той ситуации, когда готовится очередная встреча переговаривающихся сторон: 27 апреля министры иностранных дел Армении, Азербайджана и России встретятся для того, чтобы подготовить очередную встречу Саргсян-Алиев. 

Интересно, о чем будут переговариваться президенты, когда министр обороны одной из сторон переговоров грозится "активными боевыми действиями" и призывает "не давать дышать" и "нанести ущерб" второй переговаривающейся стороне?.. Что будут они обсуждать?..

Мне это совсем не понятно.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:56, 25 июня 2018
суровый
"Горводоканал Избербаша оштрафован за слив сточных вод в К..."
avatar
18:49, 25 июня 2018
суровый
"Горводоканал Избербаша оштрафован за слив сточных вод в К..."
avatar
18:38, 25 июня 2018
суровый
"Россия - Уругвай. Прогноз, детские фантазии и интерес к с..."