RSSЕреванец

А Артак так и стал депутатом...

11:00, 14 апреля 2017

Вчера в социальных сетях была распространена запись одного из предвыборных собраний, проведенного в "SAS group", принадлежащего депутату-республиканцу Артаку Саргсяну по прозвищу Сасовский Артак. Запись была опубликована Hayastan24.com. Картина, мягко говоря, удручающая. Из записи становится ясным, какими методами шантажа, давления и угроз заставляют сотрудников собирать для Артака голоса. О тех же, кто до собрания не смог представить список имен, ведущий собрания заявил:

Людям, которые так относятся, нет места... Того человека, перед именем которого 0, мы будем считать, что он против нас... не только не помогает, но и... Будут также и награждения. Те, кто сможет принести голоса, будут награждены, получат деньги. Избиратели тоже".

В любой нормальной стране после такого было бы вобуждено уголовное дело, а Артак, будь у него чуточку совести, сложил бы свой мандат. Или же РПА по-дружески посоветовала бы ему сделать это. Но не у нас. 

И еще. Больно сознавать, но у нас найти работу - сложнейшая задача, и работники таких предприятий - как рабы или заложники, и обязаны молча подчиняться любым приказам начальства. 

Здесь же кроется и ответ на вопрос, почему последние парламентские выборы ознаменовались массовыми избирательными взятками, за которые были избраны кандидаты от власти. Да у людей просто выбора не было...

А Артак так и стал депутатом...

КОММЕНТАРИИ
avatar
04:26, 25 сентября 2018
femina
"Перед встречей Пашинян-Путин"
avatar
04:22, 25 сентября 2018
femina
"Зачем Пашинян едет в Париж?.."
Наблюдаю
04:11, 25 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
04:10, 25 сентября 2018
femina
"Вопрос суверенитета Армении и рамки имперских амбиций России"
avatar
04:03, 25 сентября 2018
femina
"Работать в коррумпированной и открытой системах одновреме..."