RSSЕреванец

Я не хотел бы...

09:55, 24 марта 2017

Я неоднократно писал, что как бы плохи ни были все предыдущие выборы, их не сравнить с нынешними. И вот, наткнувшись на размышления своей коллеги, редактора газеты "Грапарак" Армине Оганян, у меня создалось такое впечатление, словно это я сам размышляю вслух. Поделюсь этими мыслями и с вами от своего лица.

Я не хотел бы, чтобы Карен Карапетян, у которого все данные хорошего премьера, так углубился бы в предвыборную агиткампанию и занимался бы сомнительным делом, которое не имеет ничего общего с экономикой страны и обязанностями премьера.

Я не хотел бы, чтобы мой хороший друг, являющийся директором школы, оказался бы в числе тех директоров, которые все последние дни занимаются позорным делом составления для РПА списков избирателей.

Я не хотел бы, чтобы какая-нибудь сельская бабулька стояла бы со слезами на глазах на митинге блока "Царукян", а в конце целовала бы Царукяну руки и совала бы в карман его охранника записку с просьбой о материальной помощи. 

Я не хотел бы, чтобы Самвел Бабаян оказался в тюрьме за ввоз оружия, и не хотел бы что-бы у кого-нибудь в нашей стране даже в ныслях промелькнуло, что смена власти возможна лишь вооруженным путем. 

Я не хотел бы 3 апреля проснуться с мыслью, что не хочу жить в стране, которая моя родина, и откуда уезжать никакого желания нет, но и выхода не видишь. Когда не хочепь общаться с представителями правящей партии или избирательных комиссий. Когда тебе больно за то, что у тебя в стране бессовестная и наглая власть, слабое и безвольное общество, трусливый и продажный избиратель, бездарная оппозиция, отчужденная и пассивная интеллигенция. Когда честные и достойные остаются в меньшинстве, а недостойные и подлые - сильны и сплочены. 

Я не хотел бы, чтобы наша молодежь, не видя перед собой перспективы, вновь встала бы на путь миграции...

Вот такие мысли у меня все время крутятся в голове...

Спасибо Армине!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5090
11232
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2364
36446

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка