RSSЕреванец

Рейтинговое бедствие

09:49, 23 марта 2017

Рейтинговая система выборов со своими кандидадами стала настоящим бедствием для нашей страны. С 5 марта, когда началась предвыборная кампания, ни дня не проходит без того, чтобы между партиями, даже между кандидатами от одной и той же партии не возникало бы конфликтов. Вплоть до поножовщины со смертельным исходом. Но это еще цветочки...

Ситуация может стать более жесткой после того, как большая часть этих рейтинговых кандидатов не попадут в парламент или не будут вовлечены в систему госуправления вообще. Многие из этих кандидатов достаточно сильны, обладают серьезными финансовыми и людскими ресурсами. Именно с помощью этих ресурсов они и принесут голоса властям. Взамен, конечно же они потребуют той же власти. 

Но власти не смогут всем обеспечить парламентские кресла. Если даже РПА удастся каким-то чудом заполучить (50+1)% голосов и получат в парламенте 54 места, то из рейтинговых кандидатов в НС попадут в лучшем случае 25 рейтинговых кандидата. 

А всего этих кандидатов пруд пруди. Всего избирательных округов 13, и из них в лучшем случае в парламент могут попасть по два кандидата. И то - самые влиятельные. Но баллотируются по каждому округу около десятка таких. Так что, потом властям придется держать перед ними ответ.

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
12:00, 23 мая 2018
Athanatos
"Армения от блокады до выхода из изоляции. 1989-2018"
Athanatos
11:59, 23 мая 2018
Athanatos
""Экономические" фейки последнего месяца – цены на бананы,..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: