RSSЕреванец

Новые методы фальсификации выборов

13:50, 18 марта 2017

Правящая Республиканская партия, понимая, что с каждым днем все труднее становится обеспечить в выборах абсолютное большинство, обсуждает, как "обыграть" в этом деле число голосовавших. По сведениям газеты "Жаманак", рассматривается возможность увеличить это число на 100-500 тысяч человек. 

И еще. Все те радужные надежды, которые были связаны с электронным голосованием, скоро развеются. Механизм фальсификаций будет работать в двух направлениях.

Первое. Намечается выпустить идентификационные карты с одной фотографией и личными данными нескольких отсутствующих лиц приблизительно одного возраста. 

Второе - это электронное устройство, принимающее отпечатки пальцев. Выяснилось, что звуковой сигнал не позволяет второй раз оставлять отпечатки пальцев на одном и том же избирательном участке, однако на соседнем участке этот сигнал не действует. То есть, нет общей сети, и повторное голосование вполне возможно - только на разных участках. Более того, оказывается, что для того, чтобы организовать повторное голосование на одном и том же участке, достаточно рестартнуть это устройство - и пожалуйста, голосуй снова. 

Вот так вот... Работают люди...

Найдите Кавказский узел у партнеров: