RSSЕреванец

Пассажи клуба "Грибоедов"

10:15, 08 марта 2017

Вчера состоялось очередное собрание клуба "Грибедов", для участия в котором к нам прибыли выдающиеся представители российской госпропаганды - Дмитрий Киселев и Владимир Соловьев. О чем же "шумело" это собрание?

Киселев, к примеру, стал "объяснять", почему Россия продает Азербайджану оружие. Так, одной из "гениальных" мыслей стала та, что Россия продает Баку оружие для того, чтобы покупать на эти деньги новое оружие и бесплатно отдавать его Армении... Это Киселев. По его словам, получается, что Азербайджан финансирует поставку оружия Армении. Нам надо обязательно поблагодарить за это и Путина, и Алиева. 

Соловьев же выразил недовольство работой дипкорпуса Армении в РФ, что мол, он ничего не делает, вместо него работают "хорошие отношения президентов Армении и России". Надо признать, что информация об отношениях двух президентов была ну ооочень ценной...

Что еще? Ах, да. Язык. Плохо мы русским языком владеем. И это ооочень плохо. Слова Киселева: "Я считаю, что хорошее владение русским языком имеет для Армении жизненно важное значение. Без этого невозможно представить себе будущее Армении".

Представили себе?.. Смахивает даже на угрозу... 

Так что, если мы хотим иметь будущее - надо учить русский. Ах да, еще и Алиеву спасибо не забыть сказать...

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
22:59, 22 мая 2018
borcali
"Армянские устремления на Нахчыван надо прекратить, закры..."
avatar
22:40, 22 мая 2018
ator11
"Фермер в Кабардино-Балкарии обвинена в мошенничестве на 4..."
avatar
22:39, 22 мая 2018
ator11
"Житель Чечни пожаловался в ЕСПЧ на силовиков"

Найдите Кавказский узел у партнеров: